搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → 争吵终于结束了,这个世界终于清静了

共有16431人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
灰铯de彩红
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:100 点券:0 登陆:1 积分:90 威望:0 精华:0 注册:2009/8/10 17:03:00 登陆:2009/8/10 17:03:00
争吵终于结束了,这个世界终于清静了  发帖心情 Post By:2009/8/10 17:05:00

争吵终于结束了,这个世界终于清静了

之前看到有人说家里人争电脑,闹得不可开交。握爪,其实我家的电脑大战也持续了好久了!不过好在我家已经清静了,让争吵停止的就是个小白盒,跃威影音桥UVA延长器。

跟别人家不一样的是,我家争电脑的人是我爸妈。其实他俩争电脑争得一点意义都没有,爸爸要用电脑下棋,妈妈要用电脑打麻将。之前曾经约法三章过,一个早上玩,一个下午玩,晚上电脑归我。

可这一年来我忙的焦头烂额,经常加班,他俩人不约而同的盯上了我的时间段。于是战争又开始了!最激烈的一次,我妈从下午就霸着电脑直到晚上。这可气坏了老爷子,老两口大吵一架,几天没说话。

我也想过再给他俩买台电脑,结果老两口口径一致,说有一台就好,多了浪费。两个人争来争去的,要给买电脑还不要,你说这多难为人的!为缓解矛盾,我只能求助电脑达人。回答很简单,整个影音桥UVA延长器就行。

要是问题这么好解决,我真是不知道我在愁什么。但是我还是把影音桥买回来了,并且按照说明配好了鼠标,键盘,电脑上也安上软件。一切刚刚就绪,我就被派出去出差了。在路上我还担心,你说我不在家,这老两口万一再闹起来可怎么办?

我盼星星盼月亮的盼着回家,就担心我一回来俩人正闹得不可开交。可我一进门,眼前的场景倒是下了我一跳!我爸坐在客厅的电视机前下着象棋,连我回来都不知道。进屋一看,我妈正在屋里打麻将,边打还边和我二姨互相说牌。

“我说妈,你这不是耍赖呢!”被我吓了一跳,妈剜了一眼说:“一边去,刚回来就吓人。去给我倒杯水!”

倒水是可以,这现在是个什么状况啊?整的我一头雾水的。

我妈笑着说:“还不是你整的那个小东西,你爸研究了两天,说是可以把电视当电脑,可以一起玩。我们就试了一下,还真是那样!你爸眼睛不好,我就把电视机让给他了!你别说啊,你整的那个东西真好用啊,还能用遥控操作呢!可简单了!”

…………………………

合着我担心了半天全是瞎操心,人家俩人自己玩的还挺好的!不过,这样也好,争端平息了,这世界终于清静了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
轩娴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

花花雪球
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[分享]《快乐聊吧》聊世态万千(36)  发帖心情 Post By:2009/8/11 22:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 11:10:00

以前有听说过这设备……今天网上查了一下!不错……

我认为 

需要配置如下:

独立显示卡 CPU配置得高

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html