搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → 小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势

共有16233人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
儒雅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:黄金VIP会员 贴子:172 谱币:202473 点券:0 登陆:130 积分:1021 威望:6 精华:0 注册:2009/3/14 12:52:00 登陆:2011/12/2 23:00:00
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势  发帖心情 Post By:2009/7/10 15:25:00

难道要赢在起跑点上?
  中新网7月10日电 据台湾东森新闻报道,即将为人母的英国女子卡罗琳巴恩斯已怀孕23周。最近她去照超声波,结果发现肚子里的孩子竟然比出结结实实的V字型胜利手势。   目前35岁,在电视台担任分区经理的卡罗琳说:“医院里的护士笑到不行。在照超声波的整个过程中,他的手势都是这个样子。”   卡罗琳的未婚夫莱特说:“孩子是男是女,对我们来说都是一样。但在他出生后,我们可能需要教他一些礼仪,以免他长大后太过骄傲。”   V字型胜利手势原出自二战时英国首相丘吉尔;代表VICTORY(胜利)的意思。后来变成代表信心和追求胜利的手势。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花花雪球
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[分享]据说那样的孩子聪明。  发帖心情 Post By:2009/7/12 19:33:00

据我认识的一个搞全国人口生育统计的人说:女的30多岁生的孩子,那样的孩子聪明。

花花雪球
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[分享]《快乐聊吧》聊世态万千(19)  发帖心情 Post By:2009/8/4 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看