搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [转帖]向葛大爷学习,网上购物还得相信群众!

共有16065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天来幽情
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:12 谱币:40 点券:0 登陆:5 积分:193 威望:0 精华:0 注册:2009/2/17 11:25:00 登陆:2009/7/18 15:36:00
[转帖]向葛大爷学习,网上购物还得相信群众!  发帖心情 Post By:2009/7/9 11:21:00

向葛大爷学习,网上购物还得相信群众!

葛大爷有句十分BH的广告词:“我啊~相信群众~”。这句话后来被夸大用于各种场所。对于我这个网购狂来说,相信的是迪乐网的广大网民群众!

我从一个任人宰割的网购菜鸟成长为今天的淘宝老手,跟个人的努力是分不开的,但更多的原因是方法的运用和经验的累积。

最开始,我视淘宝店铺的信誉度为神明,数红心看评价是我最爱干的事儿,网购倒也算顺风顺水。谁知,过了一阵子,我这么谨慎细致的人,竟然好几次栽在钻石甚至皇冠卖家的手里!被骗过之后,我才知道有刷信誉这么一个玩意儿。这帮混蛋骗子,防不胜防啊!敢情这些个皇冠卖家,几个差评是真,几万个好评是假!

就在我消沉失意打算不再网上买东西的时候,无意中竟发现一处宝地。

那天我打算买一眼霜,想上网看看大家的推荐,鼠标三点两点就进了迪乐网。这里那叫一个热闹,你逛过的没逛过的所有的网店几乎都被收录在这儿了。还有大量网民对店铺及商品的评价,看的我是眼花缭乱目不暇接。哪家店铺货最正服务最到位,网民的评价一看便知。这跟淘宝的评价完全是两码事,在淘宝,店主可以雇人刷信誉,写好评。

在迪乐,点评商品则是网民自发的行为, 而且还有许多人把自己不爽的事情拿出来,想想也挺有用的。想想也是,那有网店做那么多生意结果全部都是好评的啊,像我有几次明明不爽,却还是被卖家逼着改好评,心里感觉像是吃了只苍蝇,非常恶心。

现在,我已经养成了买东西之前现在网上看网友评论的习惯。我相信的不是迪乐这个名字,而是这个名字背后千千万万的网民群众。还是那句老话:“群众的眼睛是雪亮的~”

相信群众,我看行!(葛大叔:哎,你咋抢我台词呢!)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[分享]《快乐聊吧》聊世态万千(13)  发帖心情 Post By:2009/8/4 14:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部