搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [灌水]“搞艺术的”------爱乐趣闻笑话

共有39583人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[灌水]“搞艺术的”------爱乐趣闻笑话  发帖心情 Post By:2009/5/16 21:25:00

爱乐趣闻系列:

(1) 大有收获: “你在歌剧院听到了什么?”丈夫问。 “听到了许多事情:老王就要破产了, 毛太太染了一头怪发, 而小张夫妇暗地里在闹离婚。。。”妻子答。

(2) 终身依靠:  有个音乐家多年来养成习惯, 凡事都由妻子决定和料理。 终于, 他妻子去世了,料理后事的人向他要钱买黑纱,他在房间里两手支着下巴,含着眼泪说:“跟我妻子说去吧。”

(3) 光阴荏苒: 剧院幕间休息时,丈夫到休息厅买了一杯啤酒。 妻子说:“你对我发过誓,一年内滴酒不沾。” 丈夫说:“亲爱的,节目单上写得很清楚,第一幕到第二幕之间的时间相隔了10年!”

(4) 优秀男高音; “你听,这个男高音的声音多美,多亮!”妻子对丈夫说。 “这有什么好说的,他还没有结婚,他也没有负债,更不会为什么事急得牙痛上火,他怎么能唱得不好呢?”丈夫回答。

(5) 轻音乐: 丈夫拿着一盘录音带兴冲冲地回到家,进门就对妻子嚷道:“嗨!新潮轻音乐,是最新版的!”说完就将录音带放进录音机,放大音量,悠然自得地听了起来。 妻子听了片刻,狠狠地瞪了丈夫一眼,说:“莫名其妙,声音这样响,还算轻音乐,哄你这土老冒!”

(6)不知是摩还是磨: 有三个走私漏税客,一个是酒仙,一个是歌女,一个是太监。他们在搬货时被县太爷撞着抓了起来,他们狡辩说是“正在合作推敲,撰写歌曲”。 县太爷笑道:“你们每人唱首歌,唱得有意思便放了你们。” 。于是酒仙第一个唱道:“人山合是仙,真页合为颠,李白醉酒耍软鞭,不知他是颠还是仙?是仙还是颠?”,歌女第二个唱道:“女家合是嫁,而女合为耍,昭君出塞抱琵琶,不知他是嫁还是耍?是耍还是嫁?”, 太监第三个唱道:“麻手合是摩,麻石合是磨,太监奉旨娶老婆,不知他是摩还是磨?是磨还是摩?”

(7)  以唱片为准: 舞会上小张搂着太太高速旋转着。她几乎要晕过去了,于是低声地说:“亲爱的,你干嘛转得这么快?这是一种慢节奏的舞啊!” “不是的”,小张一边继续转着,一边嚷着:“唱片上写着呢,每分钟32转。”

(8)演奏什么: 小胡陪着女朋友,在音乐厅听着一位女钢琴家演奏。 女朋友问:“你懂音乐吗?” “啊”,小胡答道:“懂得一点。” “那你说说,台上的女钢琴家在演奏什么?” “钢琴。”

(9) 殷勤的女主人:某富翁在别墅举办音乐会。他家的朋友和熟人们都到齐了。 女主人请著名男高音歌唱家唱一首抒情歌曲。 “我倒很愿意唱”,歌唱家答道:“可时间太晚了。我耽心你的邻居会说我们影响了他们休息。” “那更好!”女主人激动地叫道:“他们那是活该。昨天晚上,他们家的狗也在我家的窗下嗥叫,不让我们睡觉。。。 ”

(10) 安能辨我是雄雌: 近代的乐队,都流行披头式的长发,而且穿“中性服装”。有天晚上,又有一乐队演出,一对正在热恋中的男女,则相拥着看乐队演出。男的不断上下其手,而女的全神贯注看着台上演出,尤其欣赏一个吉他手,并不断问她男友:“你看这吉他手是男的还是女的?” 男的被问得不耐烦了,便道:“第一,他没有搬开胸前的吉他, 第二,他身边没有一个异性朋友,像我们一样亲热,所以我也搞不清他是男的还是女的!”

(11) 用脚尖走路: 农夫带妻子去城里玩回来后,村里人问他们感受如何。 “那的城里人都很善良。”农妇回答:“有一天晚上,我们去一家剧院观看叫‘芭蕾舞’的演出,我丈夫演出没开始就睡着了,舞台上20多个演员为了不吵醒他,他们全都用脚尖走路。”

(12) 打牌: 有一对老夫妻都是戏迷。朋友只给了他们一张戏票,于是他们决定以玩牌赢的人去。比输赢开始:老头把拐棍往炕上一放说:“J”。老太太把腰一叉说:“Q”。老头一摸胡子说:“K”。老太太把鞋脱了说:“A”。老头往炕上一趴说:“小王”。老太太把锅底黑往脸上一蹭说:“大王”。这下老太太赢了刚走到们口,老头有气放了一个屁后大叫道:“炸弹”,于是最后是老头去看戏了。

(13) 年轻四十: 一对夫妇退休后习惯每天早上听新闻,一天早上新闻联播之后,他们最喜欢听的一首浪漫曲接着播出,丈夫伸臂搂住妻子,在她耳边轻轻地说:“亲爱的,我要是年轻四十岁,你知道我现在会做什么吗?” “知道”,她悄悄地说:“你会起身去上班。”

(14) 纽扣的秘密: 有人问一个著名演奏家:“每个地方停留一晚的巡回演出,是否令你感觉寂寞?”

他说:“才不呢。”他介绍说:“每次演奏完毕,总有人到后台列队恭贺我。我看到漂亮的女郎,就扯下背心的一粒纽扣。轮到她向我道贺时,我便谦虚地说‘这有什么用,纽扣掉了也没有人替我钉。’千篇一律的,这个美人总是会自愿为我效劳,我也有人陪伴了。”

获赠谱币帖,共获得 0 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 9:05:00

好帖是要顶的!

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

赠送楼主:0个谱币
joiln
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/5/19 17:57:00

顶.顶.顶.顶.

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等. 赠送楼主:0个谱币
花花雪球
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[灌水]爱乐趣闻系列  发帖心情 Post By:2009/5/22 1:52:00

爱乐趣闻系列

(15)卡拉OK等娱乐场所生意兴隆:由于甲型流感日本近6000所学校和幼儿园停课,很多学生不呆在家中,不听长辈劝告,跑到卡拉OK等娱乐场所,以致房间“爆满”卡拉OK等娱乐场所生意兴隆。

(16) 专为小岛谱一曲又对野鸭把歌唱:9日前,一对野鸭落户后海,曲喜胜用一块小竹排为小野鸭建立起第一个家,如今,野鸭岛已经成了后海湖面不可缺的一景,还有个年轻人为它写了一首“岛歌”。“我看见清澈的湖水,倒影是你美丽的脸庞。。。。。。”昨天,“岛歌”《爱是惟一》词曲作者黄博带着自己的乐队现身野鸭岛码头,在吉他架子鼓的现场伴奏下,首次唱起“岛歌”。据了解,黄博是一名年轻的音乐人,常常光临野鸭岛,感动于野鸭与人和谐相处的场景,创作此曲。“又是音箱又是架子鼓的,小鸭子会不会都吓跑了?”游客张先生说。岛主曲喜胜解释说,野鸭已经熟悉周边的环境,野鸭岛附近经常会有晨练的音乐或演出锣鼓声,野鸭们照样自在地生活着。(北京晚报 叶晓彦)

花花雪球
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]回复:大家在60周年国庆节前忙什么呢?  发帖心情 Post By:2009/6/4 3:32:00

图片点击可在新窗口打开查看 (17)国庆节前,单位忙着排练节目----为庆祝中华人民共和国成立60周年大庆:我们合唱《祝福祖国》,《我和我的祖国》男的一个音,女的分高低音,再加上一个领唱,练着吧!集体舞蹈(女的)《走进新时代》,20个左右的人每人发一面红旗(不带杆),靠手撑着拿着跳,另一只舞跳什么还没定哪!估计也和祖国有关。

花花雪球
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]新闻点点评:别把K 歌不当功课。  发帖心情 Post By:2009/6/9 4:19:00

图片点击可在新窗口打开查看 

(18)新闻: 《我有一双隐形的翅膀》成为2009年北京高考作文题。而浙江作文题也是要求根据歌曲《绿叶对根的情意》歌词自拟题目作文。走出考场的考生说,有考生看完作文题在考场里就哼上歌了.(新京报6月8日)

点点评:别把K 歌不当功课。

(摘自《北京晚报》作者 张丽)

花花雪球
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]用流行歌曲 唱安全警句;指挥吼 剧院抖;“红星”征集老物件和歌词  发帖心情 Post By:2009/6/14 20:14:00

图片点击可在新窗口打开查看 

(19)“出车之前十二检,认真完成不偷懒,这样行车才保险。”公交专线分公司用流行歌曲 唱安全警句,一改常年枯燥的安全教育模式。

(20) 一著名指挥家在某大剧院指挥一场歌剧。正酣之处,他突然收起指挥棒,将演出停下,转身指向观众席大声说:“出去!把场灯打开,看看谁在说话?”一时间,全场惊愕。台下服务员解释,是给观众领位入席时,发出了声音。

(21)中华老字号北京红星股份有限公司向社会征集二锅头酒文化相关的老物件和歌词。征集到的二百多首歌词已进入评审阶段。

花花雪球
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]2009年春晚小品《不差钱》选段:丫蛋唱《青藏高原》  发帖心情 Post By:2009/6/17 1:36:00

图片点击可在新窗口打开查看      (22) 赵本山: 丫蛋唱吧,唱李谷一的《青藏高原》。

丫  蛋: 爷爷那是李娜唱的。

赵本山: 爱是谁谁的,你唱吧!

丫  蛋:“是谁带来远古的呼唤?是谁留下千年的期待?”

赵本山: 中间不用唱了,唱最后那个“啊咿啦呀!”那个。

丫  蛋: “那就是青藏高原”。

毕福剑: 丫  蛋年龄不大,嗓音真高呀!

赵本山:来来来,丫  蛋,再长一调。

丫  蛋:“啊,啊。”爷爷,刚才卤子有点吃咸了。

花花雪球
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]新闻点点评:仿青花。  发帖心情 Post By:2009/7/10 0:28:00

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看     (23) 新闻:中国教育部语言文字应用管理司司长王登,近日在全国中小学国学教育研究会上透露,  有关部门准备邀请歌星演唱经典诗词,以契合中小学生的年龄特点和心理需求。 (四川新闻网7月8日)

点点评:仿青花。  

(摘自《北京晚报》作者  张丽)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自号伯牙
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:13 谱币:390 点券:0 登陆:2 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2009/5/4 18:29:00 登陆:2009/8/8 9:13:00
  发帖心情 Post By:2009/7/11 11:41:00

图片点击可在新窗口打开查看爱的奉献,。