搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [灌水]人生工作360行-----行行有笑料,行行出笑话

共有167592人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[灌水]人生工作360行-----行行有笑料,行行出笑话  发帖心情 Post By:2009/4/22 11:40:00

人生工作360行-----行行有笑料,行行出笑话

(1) 电视台插播一突发新闻,原文:救出溺水女子,110民警给她做人工呼吸.播音员念成:救出溺水女子,一百一十个民警给她做人工呼吸.

(2) 记者围着汽车大赛冠军,:你每次参加比赛都是倒数第一,这次一举夺得冠军,请问有什么秘诀?车手哆嗦说:"......我的刹车坏了!"

(3)一个百万富翁进了一家豪华酒店,可是店里没人理他.他就对服务生喊道:"给我来份1000元的菜!" "对不起,先生,我们的菜不卖半份!"

(4) 数学老师上厕所,发现语文老师居然在厕所墙壁上涂鸦,吃惊地问:你怎么也干这种事?语文老师回头说:不是,我在改正墙壁上的错字!

(5) 法官:为什么拾到这样贵重的戒指却不交给警察?被告:我倒有这个念头,可看到戒指上刻的那句话,便打消了念头.法官:什么话?被告:永远属于你!

(6)店员和一位先生说:"这帽子最适合您,买下吧."先生道:"不必,我的头发数都能数出来."店员:"正因为如此,戴上帽子,别人就无法数了."

(7)一富有的阔少爷超速被一女警察拦住.他不愿把车停在一边,不耐烦地说:"你知道我爸爸是谁吗?"女警:"对不起,这我可帮不到你,问你妈去吧."

(8)"实在"男子在某单位做门卫,夜晚抓住一女偷车贼,不由分说要叫警察.女子妩媚地说:大哥,饶了我吧!你看,那边仓库没人..."实在'男子怒:你还想偷仓库呀?

(9) 孩子生病了,爸爸忙着打电话问医生:"在您来之前,我该先做哪些准备呢?"医生十分肯定地回答:"请把钱准备好."

(10) 同学聚会,一同学说自己做业务员,第一个月就拿一万多.结果花了五百多元请大家吃了饭.回家路上跟一老同学说:!我说的一万多是销售额.

(11)客户去修手机,售后服务员说手机得返回广东厂家维修.客户耐心等了一个多月才取回,可用了几天手机又坏了.客户对着手机喃喃自语:"手机啊手机,我真羡慕你,又要去旅行了,我都没去过广东."

(12)电视修理技工跟客户说:"请原谅,您的电视机今天来不及修理了."客户说:"那我今天晚上怎么办呢?"技工说:"给您两片安眠药吧."

(13) 有位看拳击比赛的观众,每当看到拳击手打中对方嘴巴时,他都高兴的手舞足蹈.坐在旁边的人好奇地问:"先生,你是拳击教练吗?"那位观众说:",我是牙科医生."

(14)经理对应聘的胖女人说:!不是我不让你做电梯服务员,你在电梯里让乘客往哪站呢?

(15)邮递员为了把一张生日卡送给灯塔管理员,划了很久的船,到达时说:"只为了一张生日卡."灯塔管理员说:"如果你再嘀嘀咕咕,我就要订阅日报了."

(16)食品店经理问应聘的小聪:''1公斤是多少克?小聪答:"900."经理说:"好极了,你明天就来上班."过了一段时间,一顾客买食品:"给我来900食品."小聪:"900不好算帐,你干脆要1公斤吧!"顾客:"还不都是都一样的,我每次都要1公斤,你也只给我900!"

(17)老王听力越来越差了,他跟经理说:"您会不会解聘我?因为我再也听不清楚顾客对我说些什么了."经理说:"你不会被解聘的,我正要调你到意见台去."

(18)记者问正在足球比赛的教练:"您认为足球对体育锻练有哪些贡献?"教练立即回答:"绝对没有."记者吃惊地问:'为什么?"教练说:"足球是22个需要休息的运动员在场上拼命地跑,而看台上数万个需要运动的球迷却坐在那里看比赛."

(19) 广告画面:一男孩枕在羽绒枕头上看书,一只鸡在给他按摩头部,另一只鸡在念:8864,8972.广告词:本款羽绒枕有学习算术,舒适按摩等神奇功能...

(20) 警察问报警人:"你是什么时间发现家中被盗的?"报警人说:"肯定不到6.我老婆说5点多不吉利,警察破案也需要吉利数字,所以818分才报的案."

(21) 机场候机厅播音员连续告知:"乘客请注意,丟失助听器的乘客请您马上到机场服务台认领."

(22) 单位同事小王和小李经常在一起共事,小王评价小李:"你是我见过最爱干净的人."小李说:"过奖了.你是怎么看出来的?"小王说:"不管出什么事,你都推得一干二净."

(23)一个卖杂货的店老板跟一个卖煤的店老板在打架,围观者问卖杂货的店老板何原故.卖杂货的说:"有他这样的吗?我一喊'卖杂货...'他立马就喊'卖煤啦...'......"

(24)理发师习惯边理发边讲惊险故事.有位顾客说:"请别往下讲了,我感觉头发根都竖起来了."理发师说:"很好,我理发方便多了."

(25)乘客说:"我要赶十点的飞机,请您开快些."出租司机说:"别开玩笑了,现在已经十点了,飞机不会等你的."乘客说:"我就是这班飞机的驾驶员."

(26) 双层公交车司机嫌坐在他旁边的醉汉话多,便请他到上层找个座位坐下.没一会儿醉汉下来跟司机说:"上面没有司机开车,不安全."

(27)一辆车急速闯过红灯被警察拦住,违章司机直跟警察道歉:"真对不起,我只看见红灯了,没看见您."

(28)夫妻俩到一家豪华餐馆吃饭,买单时丈夫问:"怎么一杯酒要这么多钱?"服务员说:"本店一杯酒要按一瓶计价,其他项目也是这样."丈夫发现妻子听见这话后脸色惨白,忙问妻子:"你怎么了?"妻子说:"刚才我吃了一块鲸鱼肉."

(29)一老农看病,医生叫他:"你先去验尿,验大便再回来看病."结果医生等了很久不见老农回来,觉得奇怪跑去找到他:"你怎么还没验完啊?"老农回话:"尿我是咽了,就是大便我怎么也咽不下去."

(30)一老农双手捧着准备化验的尿盒从厕所出来,正不知下一步如何做时,只见挨着厕所旁的喊号处,一位护士高声向他这边喊:"高举",于是他就将盛满的尿盒举在头顶上,那名叫高举的病人生怕过了号,向老农方向跑过来,边跑边高声喊:"!!"于是不明情况的老农又将举在头顶上的尿倒在了自己头上.

(31) 住院处护士看到正在住院的病人在喝酒,就走过去小声叮嘱说:"小心肝!",病人微笑道:"小宝贝."

(32)女老师在黑板上画了个苹果,学生们却说画的是屁股.校长来了很生气:"是哪位同学在黑板上画了个屁股把老师惹哭的?"

(33)一观众偶遇某著名女电视播音员,大喜过望,说道:"平时只能看你上半身,今天终于让我看到你下半身啦."

(34)小丽公司新经理整天召集员工开会布置任务,午休时小丽上网打了一句"新来的经理特别神经",刚巧新经理进来看到了,不但没生气,还笑眯眯地问她吃饭没有,等新经理走后,小丽才恍然大悟,原来她把"神经"错打成了"精神".

获赠谱币帖,共获得 0 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花花雪球
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[灌水]行行有笑料,行行出笑话:找老爸老妈算帐  发帖心情 Post By:2009/5/25 14:55:00

图片点击可在新窗口打开查看 

找老爸老妈算帐:

(35) 小学老师为了让学生们好好学习,将来考上重点中学,对小明班的同学们讲:                                                                             

“没好初中就没好高中,没好高中就没好大学。

没好大学就没好工作,没好工作就没好对象。

没好对象就没好日子过,没好日子过就只能寄望下一代。“  

小明想起父母平时对自己的期望,一进家门就对父母嚷:“老爸老妈,你们当初为什么不好好考初中?”.

赠送楼主:0个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/5/25 15:02:00

嘿嘿,不错哦。。

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

joiln
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/5/26 16:20:00

不错蛮全的.

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等. 赠送楼主:0个谱币
花花雪球
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]行行有笑料: 考生抢考生答卷只为自己抄; 央视新闻联播报道错出风格和水平; 医院肛肠疾病常规治疗少有女大夫.  发帖心情 Post By:2009/6/12 2:17:00

(36)吉林省松原市今年6月8 日高考中,一男考生还差一些题没答完卷呢,他的考卷就被同考场后面的一考生抢走抄袭且将其答题卡撕坏了,他原本是要考清华的,这一科成绩受另一考生骚扰后,肯定受到严重影响,连一般大学都上不了了,他在家里蒙头哭泣,他的父母则冲到吉林省松原市招生办替他讨说法。

(37) 6月7日,央视新闻联播报道2009年高考的新闻画面中,赫然出现2008年高考的内容。6月9日,央视在其官方网站发表针对该事件的道歉声明,但道歉信的落款时间居然是2008年6月9日,发布一个小时后,央视修正了该错误。(新快报6月10日)

(38)某女因肛肠疾病在老公陪伴下到医院普外科就诊,一看诊室三间,大夫全是男士,心中暗想:“看病无男女”,便咬牙直入,男大夫上下打量女病人,犹豫道:“周四有女大夫,要不要周四再来?”女病人答:“既然已经请假了,哪有时间另外再来,男大夫也可以。”她话虽如此说,但面红得过耳朵,看完病后,发誓决不再来了。

花花雪球
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]你还没结账呢  发帖心情 Post By:2009/6/14 16:23:00

(39) “你还没结账呢 。。。”

“我闹肚子。有没有卫生间?马路对面有?好。。。”

“你不能走,先把账结了。”

“可我还没吃完。。。”

“对不起,不是我怀疑你。。。”

“拿着,这是我的身份证。”

“身份证。。。对不起,你还是拿钱吧。”

“钱包总行吧?给我写个欠条。。。”

“条子不能写,不符合规定。”

“你不写欠条,鬼知道你会还我钱,我来时打车,司机找不开零钱,让我留下一百押金。等我破开零钱,他已拿着我的钱。。。”

“等我拿验钞机来。这年头真假难辨啊!”

“这样,怕我跑了你陪我去厕所。”

“我是服务员不提供性服务。”

“再不放我走,我就在大厅尿了。”

“嘿,真尿了。。。喂,110 吗?有人在我们这扰乱治安。。。”

“嘿,哥们儿,账我结了不就完了吗?我还有生意等着。。。”

“早这样不就完了吗?警察来了也耽误我们生意呀。”

“天哪,我的裤子,几千块钱呀!找你们经理来,赔我裤子。。。110吗?。。。非法拘禁!。。。”

“我也是照章办事。你说去卫生间我就相信,比你这骗术高明的---你看报纸。。。所以。。。”

“我也去登报纸,标题《饭馆吃饭被强迫提供性服务,一男遗尿大厅湿了裤子》。。。”

“那咱俩就全毁了。我没了工作。你碰上个缺德记者改标题《吃饭要求性服务,未得逞大厅撒尿相威胁》,你媳妇还能跟你过吗?。。。算你白吃还不行吗?”

“算你明智!我宰相不跟你小人计较。。。”

“你走好。。。不对,尿都挥发完了,我不怕你告我了。回来,交饭钱。。。”

( 摘自《北京晚报》作者 铁丁)

花花雪球
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]尖叫  发帖心情 Post By:2009/7/4 23:35:00

(40)一天晚上,一位女士到一家肉店买肉。一个陌生男子尾随其后也进了店。当她站在柜台前买肉时,这个男子站在一旁。

突然,女士尖叫起来,男子转身就跑,刚一出店门正好与路过的巡警撞了个满怀。搜查时,警察发现他身上带着凶器,继而认出他是个劣迹昭彰的拦路抢劫犯。

“谢谢您,太太。”卖肉的人感激地说,“如果您不尖叫,我的店肯定遭抢劫。您怎么知道他是强盗呢?”

“我不知道!”女士说,“我尖叫是因为你告诉我那块烤肉的价钱。”

花花雪球
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]互换角色  发帖心情 Post By:2009/7/5 3:26:00

(41)年轻漂亮的女士在动物园闲逛,最后停在猴子笼的前面。

她很困惑地问管理员:“今天猴子们都跑到哪儿去了?”

“它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。”管理员说道。

“假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?”小姐又问。

管理员搔搔头,说:“我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?”       

花花雪球
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]治近视眼秘诀  发帖心情 Post By:2009/7/5 3:40:00

(42)某近视眼患者去求医,医生想了想说:“你以后每天都要吃鱼。”

“近视眼跟吃鱼有什么关系?”

“你见过戴眼镜的猫吗?”

花花雪球
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]理发  发帖心情 Post By:2009/7/5 4:05:00

(43) 一年轻漂亮的女孩到一家理发店打工,老板规定每天理10个头,而且必须要有一个光头。

理发店对门商店有一打工男孩,经常借着看她理发的机会观赏她的尊容,有时两人还对视一笑。有几次在她只差一个头时,这男孩都主动让她完成了任务。

这天,女孩又差了一个光头,就摆手让他来了。当女孩拿起剃刀刮头,男孩吓得马上说:“求求你啦,别刮了,都连续刮了两天了,再刮就要露出头盖骨啦!”