搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [灌水]人生工作360行-----行行有笑料,行行出笑话

共有167668人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:autumn leaves.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花花雪球
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[灌水]经理:“.抽烟的都掐死!!”  发帖心情 Post By:2009/9/19 12:54:00

(112)经理在开会时总会对正在抽烟的员工说:“.抽烟的都掐死!!”

花花雪球
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]精神病人打了领导一嘴巴吼道:"你不想吃包子了?"  发帖心情 Post By:2009/9/19 13:47:00

(113) 某精神病院院长召集病人说:“领导要来参观大家去欢迎,我咳嗽时大家鼓掌;我跺脚时大家停止鼓掌,有一个人弄错了,所有的人都没有肉包子吃。” 。。。。。。领导来了病人随着院长一声咳嗽鼓掌欢迎,领导和大家一起鼓掌步入医院后,,院长跺脚大家掌声都停止了,只有领导还在鼓掌前行,只见一病人冲到领导面前,打了他一嘴巴吼道:"你不想吃包子了?"

花花雪球
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]你长得一半像“伍佰”  发帖心情 Post By:2009/9/19 13:55:00

(114)某网站一楼主发帖:“大家说我长得像不像‘伍佰?’”,  回帖:“只有一半像! ” 

花花雪球
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]老队长:“这只是个头,后面还长着呢!”  发帖心情 Post By:2009/9/19 14:07:00

(115)生产队一老队长穿着短裤讲到兴奋时把一只脚搭在椅子上,他的小二从短裤中露了出来,引起会场一阵骚乱,他以为大家嫌他话长说:“这只是个头,后面还长着呢!”

花花雪球
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]眼神不好的胖女人:“你们马场怎么还有双峰骆驼?”  发帖心情 Post By:2009/9/19 14:19:00

(116) 一眼神不好的胖女人在马场骑过一圈马后问管理员:“你们马场怎么还有双峰骆驼?”,管理员答:“那不是骆驼,是被你骑过的马。”

花花雪球
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]牛顿------帕斯卡  发帖心情 Post By:2009/9/19 14:34:00

(117)科学家们在天堂里玩藏猫猫,爱因斯坦抓到牛顿。牛顿:“你抓到的不是‘牛顿’。你看我站在一块长宽都是一米的正方形的方块上,我站在上面就是牛顿/平方米,你抓住的是‘帕斯卡’。”

花花雪球
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]一殡仪馆工人是如何被开除的?  发帖心情 Post By:2009/9/19 14:39:00

(118)一个烤羊肉串的人被调到殡仪馆工作刚干没几天就被开除了。原因是他每次都要问亡者家属:“你们要烤几分熟!”

花花雪球
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]电话号码本------小说  发帖心情 Post By:2009/9/19 14:55:00

(119) 精神病院里,病人甲把护士办公室的电话号码本偷来问病人乙:“你看我最近完成的这本小说怎么样?” 病人乙看了说:“不错,就是人物多了点儿”.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/9/21 11:38:00

顶上一个……哈哈

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html