搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [灌水]人生工作360行-----行行有笑料,行行出笑话

共有169703人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  281楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
招聘推销高手  发帖心情 Post By:2012/4/1 22:21:00

(306)某商家招聘,招的全是其貌不扬的已婚妇女。助理问老板:“您招的这些人,还打算卖东西吗?”老板说:“这些人都能把自己嫁出去,还怕她们有什么东西推销不出去吗?”
图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花花雪球
  282楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
日志演绎  发帖心情 Post By:2012/4/1 22:31:00

(307)日志原意:今日陈叔叔来我家玩,妈妈说我做完作业后可以吃点心。然后陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我,妈妈叫叔叔小心一点,之  后叔叔又亲了我,妈妈也亲了我。
日志演绎:丈夫看完儿子日志后怒打妻子,日志上面写着:今日陈叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。妻大怒斥儿子,儿子哭道:“爸爸,我把标点符号点错了。
图片点击可在新窗口打开查看

花花雪球
  283楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
拒绝“媒人”  发帖心情 Post By:2013/5/13 1:06:00

(308)表妹知道我没对象,就嚷嚷着要介绍漂亮妹纸给我认识,我感动得啊,但是我还是义正言辞的拒绝了她。。。因为她年龄只是个位数……(摘自腾讯微博)