搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [讨论]打出天下,报效社会。

共有17878人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[讨论]打出天下,报效社会。  发帖心情 Post By:2009/4/7 23:43:00

打出天下,报效社会:

功夫巨星成龙靠拍武打片打入好莱坞成为国际上知名人士,他在2008年奥运会,赈灾,公益等事业中,带头呼吁社会,给人们留下了很好的印象,人们记住了他的笑容,他的威信极高,“成龙大哥”的称号人人皆知,他还多才多艺,不仅能打,而且会唱,即将实现在“鸟巢”这个世界瞩目的地方举办个人演唱会。

同样,人们称他为北京小子的功夫巨星李连杰,也是靠拍武打片打入好莱坞成为国际上知名人士的,人们不能忘记,在2008年救灾记录片中他忙碌的身影,他身边真的有多位女性工作人员尽心尽力地为社会推广“壹基金”的事业,为社会搭建平台,即每人每月捐一元钱,互助互爱,让不同的种族,不同肤色的世界人民,在最需要得到帮助的时候,获得救助。

获赠谱币帖,共获得 0 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花花雪球
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[分享]同患难  发帖心情 Post By:2009/6/7 1:42:00

和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。

赠送楼主:0个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/6/8 10:54:00

致敬~~~

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

花花雪球
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]《快乐聊吧》聊世态万千(6)  发帖心情 Post By:2009/8/4 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

花花雪球
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]李连杰在京指导“武极”健身法。  发帖心情 Post By:2009/8/12 0:44:00

8月5日下午国际著名影星李连杰在京指导由自己创造的“武极”这一最新的男性健身法,为首个全国全民健身日献礼。这是由阿迪达斯和李连杰联手推出的。水,土,火,风是“武极”健身法的核心内容。“武极”汲取了中国传统文化,并融会贯通瑜珈和普拉提等现代健身元素。(北京晚报8月6日)

花花雪球
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]慈善------积德与消灾。  发帖心情 Post By:2009/8/12 1:08:00

成奎安近十多年来没怎么拍过片,后来患了鼻咽癌,却奇迹般康复,乐观投入生活,参加汽车拉力赛和各种舞台演出,去年四川地震,他捐了20多万港币。他与很多香港艺人一样信佛,慈善被看做是积德与消灾的表现。(北京晚报8月10日)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 10:27:00

老帖子……

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

花花雪球
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[注意]红十字会为救助受灾者接受捐赠  发帖心情 Post By:2009/8/13 1:19:00

肆虐的“莫拉克”台风重创海峡两岸部分地区,伤亡人数不断攀升。为了向海峡两岸受灾同胞提供更多帮助,中国红十字会号召社会各界献出爱心,并公布捐款方式,接受社会各界捐款。捐款方式:(1)通过银行捐款(2)通过邮局捐款(3)通过网上捐款(4)通过短信捐款。(北京晚报8月12日)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

花花雪球
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享]慷慨解囊捐助台湾受灾同胞,部分明星捐款名单  发帖心情 Post By:2009/8/25 23:14:00

邵逸夫2000万元人民币

壹基金144万元新台币

周杰伦200 万元新台币 

成龙1000  万元新台币 

蔡依林200万元新台币 

吴宗宪500万元台币 

林志玲60万元新台币 

费玉清200万元新台币

张小燕200万元新台币

王力宏200万元新台币

徐乃麟200万元新台币

大小S 300万元新台币

张国立50万元新台币

吴克群300万元新台币

SHE 60万元新台币

F.I.R 100万元新台币

吴建豪50万元新台币

萧亚轩100万元新台币

蓝心湄45万元新台币

黄磊50万元新台币

蔡琴100万元新台币

(北京晚报820日)

花花雪球
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[分享] 成龙解囊  发帖心情 Post By:2009/11/10 0:52:00

由《时尚芭莎》打造的第七届“BAZAAR明星慈善夜”在北京银泰中心举行,慈善拍卖会进入尾声,突然有买家声称要买成龙身上的衣服,成龙的这件衣服以487万拍出。成龙刚卖出外套,台下又一位买家要出100万买成龙的贴身衬衫。为了慈善,成龙躲到后场,脱下衬衫,以100万高价拍出。(北京晚报10月4日)

图片点击可在新窗口打开查看