搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → 老妈催婚使用的雷人情景——搞笑加经典!

共有16428人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
伯海通盗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:多属性 贴子:612 谱币:716 点券:0 登陆:157 积分:5157 威望:0 精华:1 注册:2008/10/18 8:20:00 登陆:2009/4/15 0:30:00
老妈催婚使用的雷人情景——搞笑加经典!  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:05:00

情景一:

春节后没几天就打电话给我,第一句就是:你啥时候结婚呀?蒙,愣5秒,问:老妈你说啥?

老妈再问:你啥时候结婚。我说:我这不还是单身吗?结婚。。。。。。?

老妈问:那你什么时候找女朋友,谈多久结婚?

我:找到谈一年两年就结吧?。。。。。。

老妈:结婚多久生孩子? 我小心翼翼:结婚之后看吧,两年?一年?。。。。。。。

老妈:你现在31了,在花1年找女朋友,谈两年结婚,结婚两年生孩子? 我:啊?咋了?
。。。。。。
老妈接着说了句雷死人的话:你还不抓紧,那等你孩子出生能说话了,你是想让他叫你爷爷呀?

我的老妈啊,我有那么老么?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伯海通盗
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:多属性 贴子:612 谱币:716 点券:0 登陆:157 积分:5157 威望:0 精华:1 注册:2008/10/18 8:20:00 登陆:2009/4/15 0:30:00
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:06:00

情景二:

上周五接到老妈电话:儿子,你找到女朋友没呀?啥时候结婚呀?
我晕:妈呀,哪那么快呀,我说最近您怎么这么上心呀?
老妈:你侄女读书住校了,不需要我上心了。你哥哥嫂子都有自己的事情,我无聊,我只能关心你的终身大事了。。。。。。

我的老妈呀,合计你是无聊没事做才关心我呀?

伯海通盗
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:07:00

情景三:

昨天老妈又来电话问我找女朋友的事情,我急了:老妈。您老最近怎么了?
老妈:最近无聊常出去溜达
我:嗯,然后呢?
老妈:遇到三姑六婆什么的
我:嗯
老妈:她们总问我,你家二小子多大了?
答:31了
问:结婚没呀?
答:没呢
问:有女朋友没呀?
答:没呢(满心认为别人会帮忙介绍女朋友)
问:你没带他去医院呀?
答:?。。。。。。?
问:他是不是哪里有毛病呀?
答:#◎¥……%◎¥……#¥※……
老妈落荒而逃。。。。。。。。。。

回来就拿我出气:小子,你赶紧给我找个女朋友,让你妈我也有点面子行不行呀?

我的老妈呀,你让我找女朋友就是为了让你有面子呀?

轩娴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:20:00

没这么可怜吧。。不就没结婚吗。。。。

易菲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:42 点券:0 登陆:7 积分:77 威望:0 精华:0 注册:2009/3/11 13:58:00 登陆:2009/3/16 15:49:00
  发帖心情 Post By:2009/3/12 10:03:00

......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/3/13 10:44:00

。。。。。顶一个!

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html