搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → 毕业前你一定要做哪些事呢?

共有15620人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yum512
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学四年级 贴子:222 谱币:23616 点券:0 登陆:78 积分:2064 威望:0 精华:0 注册:2009/2/20 9:35:00 登陆:2011/6/13 19:52:00
毕业前你一定要做哪些事呢?  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:19:00

1.不管你曾经多么内向,你一定要在全班面前,认认真真的讲一次话或者唱一支歌.

2.拜访一回你最尊敬的老师,在毕业时,认真的记住一条关于人生的经验.

3.你一定要对你喜欢的女生(男生),很认真的告诉她(他),我爱过你.

4.一定要和一个女生(男生)走一回情人路或爬一次情人坡.

5.即使从不喝酒,你也一定要认真的醉一次.

6.在夏夜的雨水里,大声的喊一次那个你想过多次的名字,不要怕你的声音惊醒N多梦中人.

7.认真地在你不喜欢的食堂里,品尝一次食堂的免费汤,它的气味你会在很多年后还能记得.

8.在一个太阳还没有升起来的早晨,去操场跑一次步,和大一新生比一下懒觉睡多了后体力上的差距.

9.在宿舍里不要有类似于写某某到此一游的行为.但如果你写下"纪念我的大学生活"的话可以原谅.

10.下定决心,班集体的活动这次一定不会借故溜走——如果还有的话.

11.很认真的穿一次西装(套装),看看自己和4年前,变化的地方在哪里.

12.认真的整理一次自己的书箱,在某本书里,也许发现了一张陌生已久的纸条或某人的名字.

13.男生整理衣柜的时候,记得把你的球衣送给你的学弟,CD送给学妹,游戏碟自己带走.

14.在校园里跟同学背上YODO野餐包,假如有山,请记得再爬一次;假如有水,请记得再游一 次.让大家在美食美景中回味不会从来的大学生活。

本文来自: 搞笑吧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yum512
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学四年级 贴子:222 谱币:23616 点券:0 登陆:78 积分:2064 威望:0 精华:0 注册:2009/2/20 9:35:00 登陆:2011/6/13 19:52:00
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:20:00

当然也要做以下几点哦:

记得留下每一个你觉得应该是朋友的联系方法,然后把你的新单位的电话给他们.

终于要走了,再剪一次发,让自己崭崭新新的离开,然后崭崭新新的开始.

记得归还你的证件,虽然不提倡你宁愿罚钱也要留下你的饭卡或图书证,但我们都能理解.

论文答辩可能是人生当中最后一次课堂作业了,请你认真的书写没一个字.

和你一起睡了4年的床,一定要记得和它留一张影.

尽可能送每一个你能送的同学,你要明白,他们是你的同学,他们中的某人,也许是你最后一次能见的人.

轩娴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2009/3/10 10:07:00

这么多啊。。那好多我都没做。。。