搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [推荐]6.地球在46亿年前已经熔化?

共有17379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
balmon
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:11 谱币:0 点券:0 登陆:2 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2008/11/14 10:25:00 登陆:2009/5/1 16:42:00
[推荐]6.地球在46亿年前已经熔化?  发帖心情 Post By:2009/3/9 22:19:00

6.地球在46亿年前已经熔化?

l   笔者是此单张作者,希望引发大家脑袋思想个中道理,欢迎讨论及反证以下问题,笔者使用发放一篇新文章方法来参与讨论及响应所有在论坛内读者的问题。宇宙大爆炸假说挑战到牛顿万有引力定律吗?(低IQ题)

l   上回讲到,多年前科学家们宣称太阳还有五十亿年的燃料生命,现在科学家们又宣称世界末日的来临只余下五分钟。谁真谁假呢?这样,世界末日究竟需要等待很久,在五十亿年后,还是即将在五分钟后,意思是很快很快便会来临呢?世界末日钟极的临到之时,即使假设太阳是否仍然还有燃料存在,全世界人类都会灭亡。对不对?

又有一个好消息要传给大家,根据进化论科学家假说宣称:-

1.    在46至50亿年前,进化形成固体水星(最近太阳的行星)及地球的那些太空废物(定义为尘埃微粒气体云团)是静止、或是缓慢移动、又还是高速飞行呢?现在所讲论的不是地球自转的速度,乃是讨论地球环绕太阳公转的飞行速度。另外,它们有没有阻着地球公转呢?

2.    这些很多不同的尘埃微粒气体云团飞行的方向是否一致呢?如果它们在太空是缓慢移动,根据牛顿万有引力定律,这些进化形成固体水星及地球的很多不同的太空废物为甚么不向着极大质量的太阳飞去?宇宙大爆炸假说挑战到牛顿万有引力定律吗?那些太空废物将会被太阳表面光球层约6000℃的热力熔化吗?地球在46亿年前已经全球化学地熔化了吗?

3.    固体水星及地球由尘埃气体云团收缩结合进化而形成需要很长年日,这些太空废物进化结合前是否已经有固定飞行轨迹呢?还是没有公转轨道地胡乱飞行呢?

4.    如果那颗水星及地球气体云团是高速飞行,它们(太空废物)将会是带来结合还是分离呢?进化还是退化呢?

5.    假设水星、地球约在46至50亿年前进化结合形成固体,又假设须要0.01亿至4亿年时间快乐地去结合微细尘埃气体云团(太空废物),进化形成固体的水星及地球。问题是在结合前那些气体云团、已经由超新星(太阳一世)大爆炸方向向外飞射出去,或继续扩张,或被太阳极大质量吸引入内呢?

6.    在46至50亿年前,形成水星的气体云团,没有固体硅酸盐矿石地壳的保护,怎样能够抵抗太阳430度以上的热力高温呢?那颗水星气体云团是否已经全部或大部份被太阳热力熔化吗?水星如是;地球也如此。

7.    为甚么现今的地球没有被太阳吸引入内而熔化或飞出太空呢?

l   这单张是引述「进化论的偏差——由宇宙大爆炸开始」一书,在(香港区)种籽出版社出版,作者笔名巴拿巴,内容提出科学实验例证来证明地球是由造物主创造,并分别使用生物学、物理学、化学、天文学、宇宙学、及法律的观点来证明进化论在科学上及法律上的错谬之处。

l   此单张命名为「地球已经熔化了?」。版权为作者所有,但大家可以免费转载,也可以免费使用电邮、电话短信、放在网上讨论区或放在学校自由讲场论坛,与全世界各地朋友分享进化论在科学上的错谬,但请不要做出太多垃圾电邮。如果不想再收到此单张,请电邮回复作者。如要翻译此单张作免费分发用途,欢迎与作者联络,以便跟进。

作者笔名:巴拿巴 (Balmon)

(如要转载,请全文转载此单张内容)

笔者其他单张教程路线图:-

1.恐龙化石是大洪水证据?

2.已死细胞能复制复活?

3.人类的物种起源?

4.人猿由考古学家创造?

5.地球上金和银的来源?

6.地球在46亿年前已经熔化?

7.太阳的燃料氢在50亿年前已经用完?

8.地球地核的铁是由超新星制造?

9.死物能进化成生物吗?

10.进化还是创造?

11.外星人乘坐飞碟坠毁地球

12.地球有46亿岁吗?

13.造物主有存在可能性?

14.应否花金钱研究进化论?

15.齐天大圣带你大话西游

16.国家性历史文献也不雅送检?

17.撒播单张的人

18.教宗教令是否伪神学谬理?

19.耶稣基督是神?

20.基督教因信称义的定义?

21.天主教因信成义的定义?

22.两种盖房子的人

23.进天国必需穿上礼服

24.建立教导真理平台方法

请登入超链接网站搜寻笔者其他单张:

http://hk.search.yahoo.com/search?p=%E5%A4%A9%E4%B8%BB%E6%95%99%E5%9B%A0%E4%BF%A1%E6%88%90%E4%B9%89%E7%9A%84%E5%AE%9A%E4%B9%89&fr=FP-tab-web-t&fr2=tab-web&ei=UTF-8&n=30&meta=&tmpl=&myip=

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
轩娴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2009/3/10 10:08:00

这个下面 的东西就可以不用转载了。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部