搜谱社区歌谱专区 → [原创]月亮哥哥地球妹妹 宋小金2019年发新歌啦

共有5911人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纯金小子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:10 谱币:36 点券:0 登陆:3 积分:45 威望:0 精华:0 注册:2019/1/8 21:28:00 登陆:2019/2/11 22:36:00
[原创]月亮哥哥地球妹妹 宋小金2019年发新歌啦  发帖心情 Post By:2019/1/13 0:46:00

月亮哥哥地球妹妹 宋小金2019年发新歌啦

宋小金官方网发表试听地址http://music.show160.com/1740301

2019年的新年才开始,赵丽颖发表微博真情留言,等候来回忆与宋小金当初的邂逅。2019年宋小金也没有闲着,先后发表了好几首新歌,如等候,美人鱼的传说,中国爱,伤心恋曲,出水芙蓉等。其中宋小金的一首新歌月亮哥哥地球妹妹,引起了我的好奇和关注

月亮哥哥地球妹妹 宋小金2019年发新歌啦

2019年的新年才开始,赵丽颖发表微博真情留言,等候来回忆与宋小金当初的邂逅。2019年宋小金也没有闲着,先后发表了好几首新歌,如等候,美人鱼的传说,中国爱,伤心恋曲,出水芙蓉等。其中宋小金的一首新歌月亮哥哥地球妹妹,引起了我的好奇和关注

月亮哥哥地球妹妹 歌词

月亮哥哥地球妹妹

词 宋小金

曲 宋小金

唱 宋小金

月亮哥哥地球妹妹

今生今世不能在一起

哪怕等到来生来世

来生来世也会遇见你

月亮哥哥千里迢迢

千里迢迢来到这里

只为在和地球妹妹在续前缘

相守到如今

月亮哥哥地球妹妹

今生今世不能在一起

哪怕等到来生来世

来生来世也会遇见你

月亮哥哥千里迢迢

千里迢迢来到这里

创造了世界的万事万物

创造了我和你

这首歌为什么引起我的关注呢?首先宋小金取这个名字就把我吸引,月亮哥哥,我一只还以为月亮是母的。为什么呢?因为中央电视台有个主持人 叫月亮姐姐。看到宋小金出这新歌后我彻底的傻眼了,难到是我性取向有问题,连月亮是公是母都分不清了。

还有,地球我一直以为是公的,据宋小金这样一写,地球一下变成母的了。不知道地球还有没有下蛋哦。据歌词里的描述,地球和月亮是很相爱的,一生一世的相互的想着对方。想不到月亮也是性情中人啊,怪不得嫦娥要抛弃吴刚到月亮上去啊。

月亮是伟大的,创作人宋小金也是很有爱的,宋小金想通过这首月亮哥哥地球妹妹,来表达自己渴望美好爱情的心愿。但愿人长久千里共婵娟,这是我们每个人都希望的。可是宋小金就没有那样的爱情美满,从他的词作品爱情的线中,我们可以看出来,宋小金是个孤独的人,也许和赵丽颖有关吧,赵丽颖心里那埋藏很深的牵挂,和宋小金那望着月亮想心爱很人的心情,就像地球和月亮隔空向望,深深的思念。

谢谢你宋小金,你让我懂得了爱情的唯美,懂得爱的月亮,宋小金祝福你,赵丽颖也在天的那边想着你。

悬赏谱币帖,要悬赏 1 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
libai123
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:19 谱币:176 点券:0 登陆:5 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2021/11/17 16:23:00 登陆:2022/12/23 11:02:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:58:00

获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部