搜谱社区娱乐休闲区音乐殿堂 → 为啥明星们有好好的演唱和表演功夫却去投资做其他的,不懂!!

共有10003人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不要了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:9 谱币:54 点券:0 登陆:10 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 11:13:00 登陆:2013/7/10 15:25:00
为啥明星们有好好的演唱和表演功夫却去投资做其他的,不懂!!  发帖心情 Post By:2013/7/3 11:18:00

明星都去玩投资搞副业,真正专心的当歌手和演员不好吗?不好时间好好钻研自己的专业,分出精力去做其他的事情,一心二用不是容易的啊!成功赚了钱还好,要是失败了,不光是赔了钱,还要影响自己的啊!凤凰传奇最近传出消息,也要投资去注资游戏,前景堪忧啊!

说到明星们投资,在娱乐圈已经是家常便饭。成功的,失败的,往往都成了大家的谈资。炒房的,炒股的,开饭馆的,做公司的,应有尽有。因为这些第二职业歌手荒废了唱歌,演员不再演戏了的数不胜数,哎!娱乐圈的怪现象越来越多啊!

王菲早在十几年前就凭借京城购置豪华别墅赚下上千万,周星驰在助理的指点下将房地产玩的滚瓜烂熟,这两位明星投资房产是做的风风火火,可是大家谁发现最近几年他们在歌唱和电影上有什么新的作为?王菲嫁人后隐居幕后可以理解,可周星驰呢?电影事业还是他的重点吗?最新电影《西游降魔篇》虽说票房不错,可是观众普遍感觉电影里已经没有周氏风格的搞笑了,原因何在,我想还是注意力已经分散,不能专心电影的缘故啊!可想而知,成功的投资尚且如此,何况失败的例子啊!

刘天王刘德华,巨星啊,不过他的投资之路走的并不顺畅,早年投资的电影,是一再赔钱的,亏本钱数甚至到了几千万,不过不得不说刘天王有毅力,撑住了,但也是元气大伤啊!

凤凰传奇注资了《龙门客栈》,不知道他们是怎么想的啊?唱歌唱的好好的,歌曲家喻户晓还不够,去注资游戏,他们还能专心创作音乐吗?钱是赚不完的,干好自己的唱歌事业才最重要啊!真是不明白他们的想法啊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟那个我
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:4 点券:0 登陆:2 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2013/7/3 18:00:00 登陆:2013/7/3 18:01:00
  发帖心情 Post By:2013/7/3 18:02:00

投资失败了才有看点啊!成功了多无聊啊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部