搜谱社区娱乐休闲区贴图部落 → 男女生十大感人瞬间

共有8530人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
男女生十大感人瞬间  发帖心情 Post By:2009/6/3 14:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

旧情人  

“糊涂”的女人往往是最聪明的,就像我的MM,而这种宽容和理解会让我爱她更深……   

某晚,请MM在大学边的一家饭馆吃饭,不想竟碰到已出国多年的前女友,遂三人同席。偶MM何等聪明,一眼便察知端倪,只装作不知。三人默默吃饭。不知何时又下起大雨,更添愁绪。席终人散时,前女友看门外风雨飘摇,神情一片茫然,原来她没带伞。MM见状,悄悄拉我到一旁说:“你送送她吧,反正我也有伞,今天我自己回家就可以了。”我默默摇头,一字一字说:“我不送她,送你。”MM再三劝说,我一言不发,终于眼瞧着前女友冒雨钻进出租车离去。

肩并肩在伞下慢慢走着,我向MM坦白:“其实,她是我前女友。”MM的头轻轻靠着我的肩说:“这有什么,我也瞒了你一件事。”“什么事?”“其实,我没带伞……”

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiln
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 14:37:00

美梦

美梦总是会醒来,但我相信,我们的美梦会延续到老,其实,能和你相守到老,本身就是我真实的“美梦”。

“昨晚我梦见你了!”MM在夜深人静的街上突然大声说,吓了我一跳。“是吗,那你梦见我们干什么了?”我笑眯眯的问。MM“嗯,嗯”了一会儿,忽然紧紧搂住我的胳膊,一脸幸福状:“不告诉你!”

直到今天,偶还是没能从MM嘴里套出梦的内容,不过偶不会罢休的,还有一生的时间可以慢慢逼供呢

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
joiln
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/3 14:38:00

买桔子

爱与恨的分界线很模糊,但我不怕你恨我,这也是一种“在乎”的表现,我只希望,我们之间能够沟通无限。

一次偶惹MM生气了,送她回家时,一路上她都没有睬偶。偶垂头丧气之下,更加笨嘴拙舌,一句哄她的话儿都想不出来。眼看前面就是她家楼下的水果摊了,这一天就要这样郁闷收场了,MM忽然停住脚步,歪着头拿眼瞧着偶,一双闪闪发亮的眸子直瞧得偶心里发毛。就在偶暗暗运气准备迎接一顿臭骂的时候,MM把手一抬, 纤纤玉指往水果摊一指,说了一句让偶热泪盈眶的话:

“去,买一个大桔子来给我吃,我就饶了你。”

结果嘛,当然是偶和MM亲亲热热的坐在楼下花园里,偶剥桔子伺候她吃啦,呵呵……

joiln
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/3 14:38:00

拉手

真的很怕失去你,我只知道,失去你是我今生最大的遗憾,所以,把你的手给我,永远不要分开……

有时候MM也会惹我生气,而且气得不行。有一次我发火了,甩下MM就往前走,也不管她生不生气、有没有在后面跟着。前面是一条马路,我抬脚就过,忽觉有一只凉凉的小手从后面拉住我的手,拽了我一下。我一怔,一辆面包车就从我面前几寸处风驰电掣般掠过。

后来具体是谁先道的歉,我已经记不清了,只记得我们的手就一直拉着,再也没分开过。

joiln
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/3 14:39:00

减肥

爱一个人,不会在乎她的外貌,而肯为一个人美丽和自信起来,则是更具有价值的一种爱……

吃晚饭时,我滔滔不绝的向MM介绍我道听途说来的减肥秘诀,没注意到MM的脸色已经不对了。

“哼,你是不是觉得我太胖需要减肥了?”MM突然冒出来一句。

我张口结舌。偶MM不愧是偶MM,一语道破了偶的心思。后来这一天MM都沉着脸。

过了一个礼拜,再约MM吃晚饭,发现她心不在焉、食不下咽的样子。看样子她还在生我的气,我没了胃口。

草草吃罢,从餐厅出来,MM忽然冲我嫣然一笑:“哎,你没发现我最近开始减肥了吗?”

joiln
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/3 14:39:00

讨饭

抛却肉身的爱情来的更加长久,我们真的应该拥有这种纯洁的爱……

和咸菜对付了一个月以后,偶买了MM艳羡已久的瑞士手表送给她。MM龙颜大悦,蹦蹦跳跳拉着偶说允许偶提一个要求,她一定满足偶……

经过激烈的思想斗争,偶好歹还是把“生米煮成熟饭”这句话硬生生的咽了回去,干笑着道:“你说一句我爱听的话,我就已经很满足了。”(多么“悲壮”的要求啊)

MM脱口而出:“跟着你,就算去讨饭也值!”

偶MM竟说出这么一句更“悲壮”的话来,我不禁暗自感叹,问世间,说得出“跟着你,就算去讨饭也值”这话的女人,又能有几个?就冲着这句话,我就是再和咸菜对付一个月,也值!

joiln
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/3 14:40:00

喜新厌旧

喜新厌旧是通病,但我发现,我对你的感情也是永远不会厌倦,仔细想想,世间好像只有亲情是如此吧……

“上班真烦人,上网也没劲,读小说我就打瞌睡,最近连看碟也腻味了,我发现我真的是一个三分钟热度的人。”MM愁眉苦脸道。

“是的。”我呷了一口茶,心想,你才知道啊。

MM若有所思,过了一会儿,忽然很紧张的说:“哎,要是我有一天对你也厌倦了,那怎么办啊?”

我差点把茶喷出来,连忙作潇洒状:“咳咳,这样,要是你对我没感觉了,就甩了我吧,我不怪你的……”

“不行,”MM说,“我会心软的,你一求我我就不忍心甩你了。”

“这个嘛,我不求你就是。”

“你为什么不求我,难道你不想和我在一起了?”MM急了,“不行,你得求我,不许不求我,听见没有……”MM开始不依不饶了。

最后,MM居然想通了:“哎呀我怎么会厌倦你呢,嘻嘻,不可能吧?”

joiln
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/3 14:40:00

歪瓜裂枣

“爱你”是永远不会过时的睿智回答,足可以见证其威力,有了这两个字,我已经感到别无他求……

某天偶自我感觉良好,问MM:“你看我是不是很帅啊?”

MM叹了口气,对偶端详了半天,道:“说实话,我真的想不出,除了我之外, 还有谁会看上像你这么歪瓜裂枣似的男人。”

偶愤愤不平道:“那你怎么就看上我了呢?”

MM笑眯眯的说:“因为我爱你呀,笨瓜!”

joiln
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/3 14:41:00

珍贵

“在你心目中,我是不是最珍贵的人呀?”有一次偶还拿肉麻的问题去恶心MM。

“不,你一点也不珍贵。”听MM的口气不像在开玩笑。

“什么?”偶感到有点不爽了。

“一样东西,本来不属于我,我知道我随时可能会失去,我才会觉得它珍贵。而你,命中注定就是我的,我永远不担心会失去你,所以,你不珍贵。”

偶MM是学工科出身的,偶常笑她是“半文盲”,可有时这个“半文盲”说话的境界,让偶这个文科硕士也自叹不如呵!

joiln
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/3 14:41:00

感动

MM知道有杂志向我约这篇稿,很好奇我会写些什么,天天发短消息问我写好了没有。

“没有没有,”我老大不耐烦,“我还在使劲儿想你上次让我感动是什么时候呢。”

过了好一会儿,MM回短消息了,我看了之后绝倒。原文如下:

“我想想倒也是,相反你让我感动的时刻还比较多,应该向我约稿。”