搜谱社区娱乐休闲区贴图部落 → <是个旅游的好地方>这么美的图帖,我得分享一下……让你感受一下视觉!

共有7068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
这么美的图帖,我得分享一下……让你感受一下视觉!  发帖心情 Post By:2009/5/20 18:57:00

尽管属于不同的地域风格, 感觉上曼谷和北京差不多,中国有春运,泰国这里则是到了泼水节的时候大量的外地人返乡探亲,城市反倒显得清冷许多,往日爆堵的交通,也变的畅通起来-静静的湄南河支流,穿过曼谷的大街小巷。

远处高楼大厦孤零零的伫立那里,显得毫无生机,世界经济的低潮也给泰国造成了很大的冲击,这里是出口型的国家,对外依赖性比较强,加之最近政治的动荡,往日的繁华和喧嚣似乎已然不复存在。。。

享受轻松假期的我,慢悠悠的边开车边欣赏音乐,此时的心情应该说还是很放松,连着3天的大假,终于可以好好的休息一下了。慵懒的看着暖暖的天空,想起大话西游那句台词:好大的棉花糖。。

路边一所大学的风景吸引了我的视线,看来这次要-停车坐爱枫林晚了!(我没有写错别字吧)

这种红色的树是我的最爱,泰文称为-盾航奴拥,也不知道中文是什么,当路两边的树花同时绽放的时候,异常的壮观艳丽,这里只有几棵而已,但已经抓住了我的眼球和相机。

画外音:如果放在相框里的,效果真的有点像风景画,这次的背景做了些变化,当相片都处理完的时候,感觉不是很满意,现在大家看到的是更新过的了,浩大的工程,后面只留了少数几张。。

一个小时的车程,到达了AYUTTHAYA,这里同样人很少,正好我就是想来这里静一静、想一想。这下不用担心有人打搅了。树不错,我能在你荫下幽思吗?

路伸向远方,我的路在那里呢?为什么永远是不停的漂泊,路的尽头到底有没有属于我的避风港?

是这里吗?这么美,这么静,似乎都能听到鱼儿的呼吸。。我要的天堂,我的避风港,我的世外桃源?

有容就有辱,有兴就有枯。。淡定!

你已孤立了百年,还会再孤立百年吗?触景生情了。。还要一个人走多远?

尽管你曾经是偶像,是图腾,但最终岁月留给你的只是这些记忆的残片,这就是生活!

曾经受万人膜拜的神圣的你,如今只是飞鸟小憩的垫脚石。

战士尽管已经失去了头颅,但仍坚韧职守着这片残土,这就是承诺,他对天神的承诺!-现实中为什么那么多人实际上并没有遇到多大的困难就已将自己的诺言抛弃呢?

宏伟

孤傲

万事皆空

这不是路,是曾经的墙。。有些已经风烛残年

有些还傲然屹立

不经意间发现远方一对异国远方的情侣,也想起自己的他乡之恋。。其实年龄、国籍、语言都不是障碍,只要拥有的是真爱,一切皆有可能!

四处走走,看看如诗美景,心情也渐渐转暖了。

该忘记的要学会忘记。。再美的花儿也有凋零的一天。。

就让我远远的观看吧,观看那满地的落英缤纷!

这里的观景台。。凭栏处。。潇潇雨歇!

泰国人的生活中离不开水,自然也离不开船。

要是再晚几个小时,就可以在这里静静的欣赏荷塘月色了,遗憾。。月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花上。薄薄的青雾浮起在荷塘里。叶子和花仿佛在牛乳中洗过一样;又象笼着轻纱的梦。虽然是满月,天上却有一层淡淡的云,所以不能朗照;但我以为这恰是到了好处--酣眠固不可少,小睡也是别有风味的。月光是隔了树照过来的,高处丛生的灌木,落下参差的斑驳的黑影;弯弯的杨柳的稀疏的倩影,象是画在荷叶上。塘中的月色并不均匀;但光与影有着和谐的旋律,如梵婀玲上奏着的名曲。。。。

这两张是别人拍的,觉得不错,拿来用用,这个地方我没有找到!因为不是原创,相框就不改了。。

树精?

一个很小的博物馆,但是今天没有开放。。

小景致

时间差不多了,我要继续赶路了,不能错过了狂欢的大戏。远处是GF家乡最有名的一座寺庙,也是她们心中的圣地!每次经过这里,都会看到她们举手合十。

废弃的古船酸楚的伫立在岸边。。是谁耗尽了我的青春却又最终将我抛弃。。。?

垂钓的邻家女孩

就要进村了,这是村口的“岗哨”,好饿呀,不知道村里还剩下多少鸡鸭?

这是消息树吗?看到我来了怎么也不放倒呀,我都到了村口了哇!

她的家人忙碌着制作过年的甜食-捆粥(意思就是把粥用绳子捆绑起来)。。我在旁边忙着拍照!

内芯使用甜甜的糯米,加上小片的香蕉,外面包上芭蕉的叶子,然后上锅蒸熟。。尝了一个,好吃得很!

老奶奶忙着制作自己的檳榔美食,尝了一口,差点涩死!还会把牙搞黑,真不知道为什么这里那么多人喜欢!

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

获赠谱币帖,共获得 0 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大爱后主词
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学六年级 贴子:670 谱币:2960 点券:0 登陆:1161 积分:3140 威望:3 精华:0 注册:2012/10/15 23:59:00 登陆:2016/7/19 22:29:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 10:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部