搜谱社区娱乐休闲区贴图部落 → 虞美人,拉近镜头特写!

共有6924人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
虞美人,拉近镜头特写!  发帖心情 Post By:2009/5/19 22:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

获赠谱币帖,共获得 0 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lwtdy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学四年级 贴子:187 谱币:20834 点券:0 登陆:1710 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2009/3/23 14:39:00 登陆:2013/5/25 14:41:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 15:35:00

您知道吗?虞美人是和罂粟是同科同属的不同种的植物。虞美人也叫田野罂粟,它毒性很小,看做观赏花种植。而罂粟就不同了,它的毒性很大,就是人们说的鸦片。这种花国家是禁止种植的。

赠送楼主:0个谱币
lwtdy
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学四年级 贴子:187 谱币:20834 点券:0 登陆:1710 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2009/3/23 14:39:00 登陆:2013/5/25 14:41:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 15:41:00

图选的很自然,很美!蜜蜂都来了!
                 \     /
             \    o ^ o    /
               \ (     ) /
    ____________(%%%%%%%)____________
   (     /   /  )%%%%%%%(  \   \     )
   (___/___/__/           \__\___\___)
      (     /  /(%%%%%%%)\  \     )
       (__/___/ (%%%%%%%) \___\__)
               /(       )\
             /   (%%%%%)   \
                  (%%%)
                    !

苗小虾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 23:12:00

呵呵。。很漂亮!只能远处欣赏哦!

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/5/26 15:52:00

很漂亮.

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等. 赠送楼主:0个谱币
美女呀,离线,留言给我吧!
大爱后主词
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学六年级 贴子:670 谱币:2960 点券:0 登陆:1161 积分:3140 威望:3 精华:0 注册:2012/10/15 23:59:00 登陆:2016/7/19 22:29:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 10:38:00

。。。。。。。。。。。。