搜谱社区娱乐休闲区贴图部落 → 汶川地震后最该遭天谴的五个女人(组图)

共有9609人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
汶川地震后最该遭天谴的五个女人(组图)  发帖心情 Post By:2009/5/13 20:44:00

“有的人活着, 他已经死了; 有的人死了, 他还活着。”

汶川大地震,有感动中国乃至世界的英雄。也有一小搓该被唾弃的败类。比如莎朗泼妇、辽宁女之流。对于这种烂人,也需要我们用特殊的方式去“纪念”。

1、 莎朗斯通
当地时间5月24日,好莱坞性感女星莎朗?斯通在戛纳出席公开活动,在被香港有线电视记者问及是否了解中国汶川地震时,突然口吐狂言,令在场众人惊讶不已。
记者:你知道中国地震吗?
莎朗?斯通:当然,我知道。
记者:你有什么感想吗?
莎朗?斯通:你知道,这非常有趣。因为,首先我很不高兴中国对待西藏的态度,我觉得任何人都不能对别人不善。所以我一直在想,应该对这件事情做些什么。因为,我不喜欢这个样子。我也在想,应该用什么态度来看待奥运会……然后这次发生了地震,这是不是报应呢?如果你做得不够好,然后坏事就会发生在你身上。
图片点击可在新窗口打开查看

2、 辽宁女张雅
5月21日,全国哀悼日的第三天,山河同悲,举国默哀,就在这样一个肃穆沉重的日子里,一段辱骂灾区人民的视频出现在国外最大视频网YOUTUBE上,在瞬间点燃了亿万同胞的熊熊怒火:在这段视频中,一年轻女子脚跷在桌子上,一副满不在乎的样子,用恶毒的口气大肆辱骂灾区人民长达近5分钟,而原因只是她三天玩不了J5网络游戏!很快网友“人肉搜索”出这名少女的详细资料。警方也随即将这位名叫张雅的女生带走。视频中该少女对地震后电视的集中报道表示不满,说“一打开电视都是这些东西,我不看没有办法”。少女还对哀悼日开始之后网站的哀悼活动表示不满,说“整的网站上网页上都没有色儿了”。之后少女还说了很多非常过激的话,其言辞和表述被网友指责为“恶毒”。

3、 短信诈骗者李梅冬
全国人民都在抗震救灾积极捐款的时候还有一些败类在辱没中国人这三个字,一些犯罪分子利用“赈灾”名义骗取善款,乘机编辑一些虚假内容进行短信诈骗,例如“家里地震受到影响汇2000回来,汇到这卡上家里就能拿到……”等,在国家和人民需要帮助的时候,还有人乘机诈骗,放在抗战时期,都是叛徒,趁早拉出去毙了!

4、 央视记者徐娜
惨烈的大地震令世界各地传媒争相采访,央视女记者徐娜被派往重灾区都江堰作现场采访,但在联机直播时,却说所在地是成都的酒店,所谓现场采访亦涉嫌播报编造的内容,在联机直播期间,一直支吾以对:「呃……」、「我觉得」、「大概」等,完全不掌握实况及不合逻辑,有编造故事之嫌,多番被主持人打断。
语录:“没有没有没有.是这样的,这个..呃..呃..”
  “应该还是个灾难吧,我觉得还是比较呃..比较悲伤的哈.” 
 “呃...我觉得是这样...呃..现在的情况比我想象的要...要好,因为我觉得,呃,很...现在的救援情况还是比较有序,因为很多这个..呃,救援工作呃应该是已经接受了尾声” 

5、 谢亚
 又是一个非主流,这个“脑残女人”发出的言论,简直让人出离愤怒。她不知道良知为何物,甚至连基本的人性都不具备,强烈要求医生鉴定她属于底智商动物中的哪一科哪一属?恐怕动物都怕她辱没自己的种群。

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

获赠谱币帖,共获得 0 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lwtdy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学四年级 贴子:187 谱币:20834 点券:0 登陆:1710 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2009/3/23 14:39:00 登陆:2013/5/25 14:41:00
  发帖心情 Post By:2009/5/14 15:02:00

我将逐个点评这五位。要知道日本侵略我国是很早的事了,大连、旅顺到1845年日本投降日,被日本人霸占了40年。小日本扶持伪满洲国霸占我国东三省十四年。从“七七卢沟桥事变”我国关内也进行了八年抗战,才打垮了日本侵略者。谢亚你能一点不知道吗?小日本你为什么那样同情?是不是你妈妈跟日本人睡过,你是日本人的种!!!不然真是无法解释。现在我们一提起小日本的三光政策,老一辈人对小日本都狠的牙根痒痒。谢亚你说你不是日本人,可你又同情小日本,我们真是无法想象????

赠送楼主:0个谱币
支持(2中立(0反对(0回到顶部
苗小虾
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/5/14 21:27:00

以下是引用lwtdy在2009-5-14 15:02:00的发言:
我将逐个点评这五位。要知道日本侵略我国是很早的事了,大连、旅顺到1845年日本投降日,被日本人霸占了40年。小日本扶持伪满洲国霸占我国东三省十四年。从“七七卢沟桥事变”我国关内也进行了八年抗战,才打垮了日本侵略者。谢亚你能一点不知道吗?小日本你为什么那样同情?是不是你妈妈跟日本人睡过,你是日本人的种!!!不然真是无法解释。现在我们一提起小日本的三光政策,老一辈人对小日本都狠的牙根痒痒。谢亚你说你不是日本人,可你又同情小日本,我们真是无法想象????

顶你了前辈,打日本我捐1000~~虽然数目不大,但我一个月工资都捐了。。

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

支持(1中立(0反对(0回到顶部
lwtdy
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学四年级 贴子:187 谱币:20834 点券:0 登陆:1710 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2009/3/23 14:39:00 登陆:2013/5/25 14:41:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 11:16:00

人们可能还记得我国著名导演张艺谋他导演的《一个都不能少》吧!那里的小老师,是张家口地区赤城县的一个“傻妞”,在张导演的调教下她也成了“大明星”。你能说她的素质有多高吗?她的文化水平也很高吗?不!!当时,她只是一个上小学的孩子。同理可证,莎朗斯通她只不过是一个会卖弄风骚婊子而已。你问莎朗斯通,她的祖宗是谁?她知道吗?莎朗斯通她对中国的历史,她了解吗?就这样一个“酒囊饭袋”的衣服架子,也配在世人面前大谈中国的内政问题。她真不知害臊是多少钱一斤?莎朗斯通你问她,她为什么会红的发紫,她能说清楚吗?还不是导演的造势,粉丝们的吹捧才有了她。莎朗斯通她真不知道,她自己半斤八两啦!真是可笑至极!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
苗小虾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 15:13:00

顶帖咯~~~向前辈看齐!

美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 16:12:00

以下是引用lwtdy在2009-5-15 11:16:00的发言:
人们可能还记得我国著名导演张艺谋他导演的《一个都不能少》吧!那里的小老师,是张家口地区赤城县的一个“傻妞”,在张导演的调教下她也成了“大明星”。你能说她的素质有多高吗?她的文化水平也很高吗?不!!当时,她只是一个上小学的孩子。同理可证,莎朗斯通她只不过是一个会卖弄风骚婊子而已。你问莎朗斯通,她的祖宗是谁?她知道吗?莎朗斯通她对中国的历史,她了解吗?就这样一个“酒囊饭袋”的衣服架子,也配在世人面前大谈中国的内政问题。她真不知害臊是多少钱一斤?莎朗斯通你问她,她为什么会红的发紫,她能说清楚吗?还不是导演的造势,粉丝们的吹捧才有了她。莎朗斯通她真不知道,她自己半斤八两啦!真是可笑至极!

楼主说的非常好顶

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等. 赠送楼主:0个谱币
美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 16:12:00

以下是引用lwtdy在2009-5-14 15:02:00的发言:

楼主顶.

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等. 赠送楼主:0个谱币
lwtdy
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 13:10:00

要警告那些想犯罪的人们!你们一定要记住:“天网恢恢,疏而不漏”!也对小偷、诈骗犯、贪污犯的人们提出一句警告:“千万别伸手,伸手一定会被抓”!这是天理!天理!!你们一次两次不被抓,当你怀着侥幸心理再做一次时,结果就是被抓了!这是规律!也是必然!!李冬梅的下场就是如此!这就是说:这是所有骗子的下场!

对广大的善良的网友们,我也想说几句:“自己出门前一定要做好防盗工作,到了大街、商店拿出钱时一定要有防盗的意识”。

“对诈骗犯的问题:一、一定要想“天上不会掉馅饼”,那个人说的再好听也不要信!二、是遇到问题要多问几个为什么?当自己不清楚的时候也可问问别人。三、要是被骗了,请您要马上报案”!并希望广大的网友能一生平安!

再对犯罪分子说一句:“不是不报,时候未到,时候一到,全都要报!还是先自首了好”!

lwtdy
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 11:30:00

今天我起的很早,可我上网时发现网上被yotou22他用群发的手段,把网给搞烂了。他得了2060分。像这样的害群之马,

应叫他在搜谱网上消失!主板们和广大网友们都合起力来把好关。今天不评那五个女人了,明天见!

苗小虾
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 16:34:00

早上我们也发现了一个帐号,被我封了禁了他的IP跟他的帐号,像这种帐号我们要严打,谢谢老师提醒!