搜谱社区娱乐休闲区贴图部落 → 近期假币曝光事件层出不穷--大家小心哦

共有5964人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
伯海通盗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:多属性 贴子:612 谱币:716 点券:0 登陆:157 积分:5157 威望:0 精华:1 注册:2008/10/18 8:20:00 登陆:2009/4/15 0:30:00
近期假币曝光事件层出不穷--大家小心哦  发帖心情 Post By:2009/3/19 8:40:00

福州发现比HD假币仿真度更高百元假钞

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

警方缴获各种面值假币达103万元                                   

假钞中的百元大钞编号多数以CE86、CH31开头

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伯海通盗
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:多属性 贴子:612 谱币:716 点券:0 登陆:157 积分:5157 威望:0 精华:1 注册:2008/10/18 8:20:00 登陆:2009/4/15 0:30:00
  发帖心情 Post By:2009/3/19 8:58:00

东南快报报讯   一些比HD假币仿真度更高的百元假钞流入福州!

3月18号,福州市公安局宣布,该局经济犯罪侦查支队日前摧毁一个今年以来全省最大的购买、出售假币犯罪团伙,缴获100元、50元、20元、10元等假币面值103万元。其中百元假币编号多以CE86、CH31开头,其仿真度比此前出现的HD假钞稍高。

民警提醒:

福州市公安局局新闻发言人刘明称,假币出现低面值、高迷惑性趋势。造假者发现人们对100元、50元等大额钞票已经有了很强的戒备心理和识别能力,因此假钞有向小面额方向发展的趋势,甚至硬币也有假币。

针对假币迷惑性越来越大的情形,警方提醒,不要以为钞票上发现一两个防伪标志就放松警惕,应通过“一看、二摸、三听、四测”等方法综合判断:一看钞票的水印是否清晰,有无层次感和立体效果,看安全线,看整张票面图案是否统一;二摸,现在的人民币均采用了凹版印刷,触摸票面上凹印部位的线条,是否有凹凸感;三听,钞票纸是特殊纸张,挺括耐折,用手抖动会发出清脆的声音;四测,用紫光灯检测无色荧光反应,用磁性仪检测磁性印记,用放大镜检测图案印刷的接线技术及底纹线条。

轩娴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2009/3/19 9:25:00

哇。。。挺危险的我们。我还不怎么会看钱呢。