搜谱社区娱乐休闲区贴图部落 → 圆明园十二生肖兽首铜像 五首回归

共有6414人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
轩娴
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2009/3/14 9:22:00

这个要认识认识。。。。图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
伯海通盗
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:多属性 贴子:612 谱币:716 点券:0 登陆:157 积分:5157 威望:0 精华:1 注册:2008/10/18 8:20:00 登陆:2009/4/15 0:30:00
  发帖心情 Post By:2009/3/14 9:23:00

圆明园十二生肖兽首铜像——狗首 下落不明

伯海通盗
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:多属性 贴子:612 谱币:716 点券:0 登陆:157 积分:5157 威望:0 精华:1 注册:2008/10/18 8:20:00 登陆:2009/4/15 0:30:00
  发帖心情 Post By:2009/3/14 9:24:00

圆明园十二生肖兽首铜像——猪首

唯一以公益方式回归的是猪首铜像。2003年初,中华抢救流失海外文物专项基金在美国寻访到猪首的下落。经过努力争取,美国藏家同意将猪首转让给该基金。2003年9月,何鸿燊向该基金捐款600余万元将猪首铜像购回。其后转赠保利集团,存放在北京保利艺术博物馆予公众观赏。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/3/15 0:32:00

图片点击可在新窗口打开查看怎么还有没有找到的!

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/3/15 0:34:00

还有找不到的都去哪了。。

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html