搜谱社区娱乐休闲区贴图部落 → 你的回忆是否还记得这些“未成年人勿进,你们无法理解的(谨以献给1980~1989) ”

共有4790人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
你的回忆是否还记得这些“未成年人勿进,你们无法理解的(谨以献给1980~1989) ”  发帖心情 Post By:2009/3/13 12:02:00

不可磨灭的童年的记忆啊~~~等我老了的时候依然会记得~~
借用郭敬明的一句话就是:童年缩成一粒沙子,陷在
我的眼睛里面,逼迫我不停地流泪。明明就在眼前却看不到,明明已随
时间走得
很远,但疼痛感却异常清晰犹如切肤。

“记得当时年纪小/ 你爱谈天我爱笑/ 风在树梢鸟儿在叫/ 不知
怎么睡着了/ 梦里花落知多少……”  

小时候的经常玩的玩具 总是比谁的飞的高

熟悉吗?

酒心巧克力 一毛一个

.
恐龙特级科塞号

最早的爱情故事……

X小时候最喜欢看的 小龙人

为革命保护视力,眼保健操现在开始~~~~~~~~~~~~~”
虽然现在的生活好了但是还是向往以前的那破旧的课桌

铁皮小青蛙
记得当时很多小朋友都有,发条一开,那青蛙就会跳,很可爱的

玩具小兵
一套里面有很多呢!我印象最深的是绿色的小兵,其他颜色没什么印象了

霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……

小虎队,小浣熊,小当家。。。。。勒紧裤带吃到反胃,就为了这种东西……

这种手抄的歌本见过吧?抄过吧~~~~~~~ 现在都MP4了!!!

点击查看大图

当年的偶像~

点击查看大图

那个时候特别流行送这种明星卡片,多少钱我不记得了,反正一叠子有好多张~~~

勾起你童年时的回忆 70-80年代小学课本

哎 时间过的真快 人的一生匆匆几十载想想那时的我们 在看看现在的
自己 感觉岁月弄人 长大了带来的却是烦恼 怀念小时候的快乐
感动 基本上上面所有的东西都拥有过 现在想想真的很遥远
20多岁了 一事无成 每天的感觉都是活着很累 儿时的幻想到现在的
破灭这样的过度真的好难过

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

获赠谱币帖,共获得 0 个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:版主 贴子:168 谱币:517 点券:0 登陆:43 积分:1710 威望:0 精华:0 注册:2008/9/12 9:17:00 登陆:2009/7/14 17:29:00
  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:41:00

收集得好齐全,小时候就是陪着这些度过!

赠送楼主:0个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/3/13 17:28:00

嘿,那当然!

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html

赠送楼主:0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部