搜谱社区娱乐休闲区贴图部落 → 一颗宁静的心

共有24066人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
伯海通盗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:多属性 贴子:612 谱币:716 点券:0 登陆:157 积分:5157 威望:0 精华:1 注册:2008/10/18 8:20:00 登陆:2009/4/15 0:30:00
一颗宁静的心  发帖心情 Post By:2008/11/12 9:50:00

生活是一望无际的大海,人便是大海上的一叶小舟。大海没有风平浪静的时候,所以,人也总是有欢乐也有忧愁。当无名的烦恼袭来,失意与彷徨燃烧着每一根神经。但是朋友,别忘守住一颗宁静的心痛苦将不再有。
      每个人的前面,都在一条通向远方的路,崎岖但充满希望不是人人都能走到远方,因为总有人因为没倒掉鞋里的沙子而疲惫不堪半途而废。所以主宰人的感受的并非欢乐和痛苦本身,而是心情。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大爱后主词
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学六年级 贴子:670 谱币:2960 点券:0 登陆:1161 积分:3140 威望:3 精华:0 注册:2012/10/15 23:59:00 登陆:2016/7/19 22:29:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 13:20:00

呵呵

相思河畔
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学四年级 贴子:281 谱币:2324 点券:0 登陆:828 积分:1186 威望:3 精华:0 注册:2013/1/26 9:51:00 登陆:2016/8/20 23:57:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:11:00

以下是引用伯海通盗在2008/11/12 9:50:00的发言:
      生活是一望无际的大海,人便是大海上的一叶小舟。大海没有风平浪静的时候,所以,人也总是有欢乐也有忧愁。当无名的烦恼袭来,失意与彷徨燃烧着每一根神经。但是朋友,别忘守住一颗宁静的心痛苦将不再有。
      每个人的前面,都在一条通向远方的路,崎岖但充满希望不是人人都能走到远方,因为总有人因为没倒掉鞋里的沙子而疲惫不堪半途而废。所以主宰人的感受的并非欢乐和痛苦本身,而是心情。

相思河畔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学四年级 贴子:281 谱币:2324 点券:0 登陆:828 积分:1186 威望:3 精华:0 注册:2013/1/26 9:51:00 登陆:2016/8/20 23:57:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:12:00

相思河畔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:13:00

相思河畔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:13:00

以下是引用大爱后主词在2013/1/19 13:20:00的发言:
呵呵

相思河畔
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:14:00

相思河畔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:15:00

相思河畔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:16:00

以下是引用伯海通盗在2008/11/12 9:50:00的发言:

相思河畔
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:17:00

以下是引用相思河畔在2013/10/7 14:12:00的发言: