搜谱社区乐器爱好者萨克斯(单簧管)爱好者 → 关于萨克斯管~~~~~

共有9142人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
关于萨克斯管~~~~~  发帖心情 Post By:2008/12/26 15:16:00

请各位朋友告诉下现在好的萨克斯一般是哪些品牌的~~~~~~我在淘宝网上看到一种叫YANAGISAWA(柳泽)萨克斯管是卖的最贵的,最高价超过6W,请知道的朋友介绍下这种牌子,还有其他的一些比较好的,品牌过硬的萨克斯管也带着说下,真诚感谢~~~~

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiln
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2008/12/26 15:17:00

萨克斯管你问我什么的好? 世界上最好的萨克斯品牌是 SELMER 塞尔玛 法国的 他的原厂就是阿道夫.萨克斯 这位创造萨克斯的人 在188几年被塞尔玛公司收购了,吹<回家>的 肯尼·基 吹的就是塞尔玛S80型整体萨克斯.而刘泽的就是日本乐器,他的乐器我都吹过,刘泽的有点是做工好,有一款是全管体雕花 ,声音还有感觉就是好吹声音有点偏薄,还有就是日本的乐器卖到中国都非常贵.6万~要是我肯定不买.因为那乐器一是贵再有就是声音太薄了! 而法国塞尔玛的萨克斯,就没有那么贵了,人家那就是萨克斯的老祖宗,不知道你要高音还是中音还是次中音,但是我跟你说说 塞尔玛的萨克斯型号很多,高音的S80型有好几种 现在都S802型了, 就是材质不一样,有镀银的有镀金的 象中音萨克斯也是不同材质的萨克斯声音都不一样,简单点说,镀银的萨克斯管,吹起来 振动好,因为材质的关系,声音特别的干净 柔和.我说的柔和是跟镀金的比 镀金的声音结实,浑厚
而且塞尔玛的笛头 除了乐器本身带的以外,他还有很多笛头,有演奏流行音乐用的胶木笛头,以前我都试过非常不错.,还有爵士用的金属笛头都不错.
你可以去塞尔玛的网站看看好像是www.selmer.of不对你自己查吧!

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
joiln
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/26 15:18:00

有什么吹萨克斯管的大师?

joiln
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/26 15:19:00

次中音萨克斯管大师詹姆斯·穆蒂

古典萨克斯管演奏的先驱、大师级演奏天才、当今世界上最杰出的古典萨克斯管演奏家詹姆斯·霍里克先生