搜谱社区歌谱专区记谱学习与交流 → [转帖]我要找简谱

共有5821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1952周伟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:106 点券:0 登陆:2 积分:10 威望:0 精华:0 注册:2019/11/28 17:35:00 登陆:2019/12/16 14:46:00
[转帖]我要找简谱  发帖心情 Post By:2019/11/28 17:53:00

因为我是一位音乐爱好者,我第一次来搜谱网是通过歌朋的介绍。给我写了网址,我回到家就按网址找到了搜谱网。从此就粘在了搜谱网上。这是因为,这里给我们提供了太多的方便,在以前,我们听到一首好歌,想要歌谱,就得用录音机录下来,一句句地把谱子写下来。这样做太麻烦了,浪费了很多宝贵的时间,结果是写得还不准确。自从有了搜谱网,我学新歌就方便多了,有的还有范唱。我太喜欢搜谱网了,现在它已是我生活的一部分  因为我是一位音乐爱好者,我第一次来搜谱网是通过歌朋的介绍。给我写了网址,我回到家就按网址找到了搜谱网。从此就粘在了搜谱网上。这是因为,这里给我们提供了太多的方便,在以前,我们听到一首好歌,想要歌谱,就得用录音机录下来,一句句地把谱子写下来。这样做太麻烦了,浪费了很多宝贵的时间,结果是写得还不准确。自从有了搜谱网,我学新歌就方便多了,有的还有范唱。我太喜欢搜谱网了,现在它已是我生活的一部分

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心烛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:版主 贴子:665 谱币:28432 点券:0 登陆:1645 积分:1618 威望:8 精华:0 注册:2008/1/26 19:14:00 登陆:2024/3/18 20:48:00
  发帖心情 Post By:2019/12/1 9:51:00

在以前没有网络的年代,需要一个歌谱,就是这样困难啊。也正因为这样,才使得我们到处收集歌谱,好听的就自己动手记录,虽然错漏不少依然很执着。自己有录音机也还好了,没有的,不是等着听电台的播放反复听吗。以前电台有一个节目是《每周一歌》和《听众点播》。一首好听的歌在一周里可以听上几遍,在这几遍里要迅速学唱。然后把自己学到的记录下来。也得益那段岁月,让我们陶冶了自己,提高了自己的识谱和记谱。手里那破旧的歌本,现在黄了、脆了,水渍模糊,依然舍不得丢。在没有爱的日子里,音乐就是我的情人。

图片点击可在新窗口打开查看

彩谱园地,如果你对彩谱不喜欢,请离开。本人记谱水平很业余,如果

你是专业的,请包容。仅供娱乐参考而已。专业的谱子请另查找。音频

播放请从专栏登录才能听到
caijunguo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9766 谱币:74022 点券:0 登陆:5595 积分:66294 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/3/28 14:22:00
  发帖心情 Post By:2021/11/21 12:09:00

搜谱网站是歌友们的快乐大本营!